Финишировали участники Чемпионата России

09 июля 2011 года

Финишировали участники Чемпионата России.
Мы поздравляем экипаж Андрея Трухина и Анны Бушмелевой с победой в Абсолютном зачете! Серебряными призерами ралли «Южный Урал 2011» в «абсолюте» стали Дмитрий Тагиров и Анна Завершинская, бронза у Вадима Макарова и Дмитрия Куцаева.

Позже будут опубликованы предварительные и официальные результаты ралли. На сегодняшний момент опубликованы
Результаты СУ6
Результаты СУ7 

Наша уральская гонка, как всегда, не отличалась мягкостью. До финиша ралли доехали чуть меньше половины стартовавших - 11 экипажей проехали через арку ралли на церемонии в Бакале. Причем Антон Евсеев и Сергей Королев держали интригу «доедут или нет» до конца, значительно задержавшись с приездом на финиш и заставив ждать и волноваться зрителей. Основной проблемой экипажа  стал срезаный привод. Впрочем,  экипажам Кондрик/Гузеев, Горчаков/Огарко повезло еще меньше - спортсмены сошли на СУ6 и СУ7 соответственно.

На последнем коротком  допе «Мещерякова 2» поставивший новые передние амортизаторы Дмитрий Тагиров ускорился и все-таки обогнал Андрея Трухина, первый и единственный раз за эту гонку показав  лучшее время. Впрочем, это не позволило ему изменить положение в итоговой классификации.  Не изменилось положение в третьей секции и в других зачетах. Отметим,  что 10 из 11 финишировавших участников - на подиуме.

Абсолютный зачёт:
1. А ндрей Трухин/Анна Бушмелева
2. Дмитрий Тагиров/Анна Завершинская (+00:52.9)
3. Вадим Макаров/Дмитрий Куцаев (+05:45.6)

Зачет N4:
1. Дмитрий Тагиров/Анна Завершинская
2. Вадим Макаров/Дмитрий Куцаев (+04:52.7)
3. Г.Трегубов/Е.Василенко (+06:01.9)

Зачет R3:
1. Андрей Трухин/Анна Бушмелева

Зачет R2:
1. Сергей Нарышкин/Надежда Филаретова
2. Иван Воробьев/С Станислав Ласточкин (+05:56.2)
3. Дмитрий Балакирев/Александр Кожевников (+20:27.8)

Зачет R1:
1. Герман Форманюк/Анатолий Горовой
2. Василий Лавров/Михаил Гирник (+02:49.8)
3. Антон Евсеев/Сергей Королев (+27:47.1)

Мы не прощаемся с вами - впереди публикация блиц-опроса участников ЧР и клубных зачетов с финиша, официальных результатов и фотогалереи. Следите за новостями!