Торжественный финиш ралли «Южный Урал 2012»

21 июля 2012 года

Сегодня вечером на площади перед ДК «Горняков» в г.Бакал состоялся торжественный финиш экипажей ралли «Южный Урал 2012». Читать далее
Через арку проехали победители и призеры гонки Василий ГРЯЗИН и Дмитрий ЧУМАК, Геннадий БРОСЛАВСКИЙ и Михаил ГЕНДЕЛЬМАН, Владимир КИЛУНИН и Денис НАЗИРОВ. Экипажи по традиции устроили фонтан из шампанского, а Василий ГРЯЗИН исполнил на площади победный танец на автомобиле.

Вслед за этим пересекли финишную арку и раздали автографы бакальцам экипажи Чемпионата России и Чемпионата УрФО.

Мы спросили о впечатлениях лидеров гонки «Южный Урал», которая по праву считается одной из самых суровых и убойных в серии.

Победитель ралли «Южный Урал 2012» Василий ГРЯЗИН:
Супер! Гонка, конечно, очень тяжелая, но все очень понравилось. Это того стоит, мы обязательно приедем к вам еще! 
 

Серебряный призер ралли «Южный Урал 2012» Геннадий БРОСЛАВСКИЙ:
Очень впечатлило количество зрителей. Вообще, мы не избалованы таким финишем. Гонка у вас классная! Чувствуется, что вы серьезно готовитесь к гонке: как задолго до нее, так и во время. Очень порадовало оперативное управление гонкой. Данное количество зрителей говорит о многом.
 

Бронзовый призер ралли «Южный Урал 2012» Владимир КИЛУНИН:
Свершилось чудо! Мы добрались до финиша, машина выдержала. Потихоньку, осторожно доехали. Под конец гонки бороться уже не стали, поскольку был большой запас времени: две минуты за нами и впереди минута сорок. Не было смысла бороться, решили остаться на том, что есть.