«Росграфит» и «УЗУМ» – новые названия спецучастков

18 июля 2013 года

Два спецучастка ралли «Южный Урал 2013» получили новые названия: допы, известные как «Иркускан» и «Рудничный», теперь носят названия «УЗУМ» и «Росграфит». Читать далее

Концерн «Росграфит» и Уральский завод уплотнительных материалов вновь выступают партнерами ралли. Логотипы предприятий вы увидите на документах, сувенирной продукции и  фирменной одежде ралли «Южный Урал 2013».

Мы благодарим предприятия и лично Дмитрия Тагирова за оказанную поддержку!

Сегодня Дмитрий Тагиров – мастер спорта, Чемпион России и призер этапа PWRC. Требовательная к пилотированию и технике трасса, проложенная в карьерах г. Бакала, по признанию спортсмена, многое дала ему, когда он только начинал свой путь в автоспорте на уральских гонках.

 «Этот этап один из самых техничных  в календаре чемпионата России, – отмечает Дмитрий. –  Дорога здесь в меру жесткая, есть участки, которые типичны для самых сложных мест Чемпионата мира. Эту трассу нельзя проехать в режиме тренировки, она заставляет очень  серьезно работать, много думать и просто провоцирует на ошибку. Любая команда в Бакале работает на пределе своих сил».

Тагиров признается, что ралли для него не только соревнование, но и всегда праздник, и он оказывает поддержку организаторам, чтобы этот праздник стал еще немного красочнее, ярче,  привлек еще больше болельщиков и превратился в большое событие для города.

В этом году экипаж Дмитрия и Вадима Тагировых возобновил выступления в Чемпионате России, в их планах – подиум серии. Сейчас экипаж занимает третье место в Абсолютном зачете и второе – в группе N4. Болельщики смогут увидеть экипаж и на ралли «Южный Урал 2013».

Фото: Андрей Головин, Андрей Кожарин