Виртуоз руля в новом формате: новые зачеты, новые участники!

01 февраля 2017 года

Автотракторный факультет ЮУрГУ приглашает всех любителей драйва, скорости и автомобилей 12 февраля на площадку автодрома областного ГИБДД на традиционные соревнования по автомногоборью «Виртуоз руля 2017. Зимний кубок». Читать далееВ этом году нас ждут новые зачеты, новые участники, а так же сниженный стартовый взнос - 500 рублей для всех участников соревнований, но главной «фишкой» станет битва между командами школьников, спортсменов, дрифтеров и сотрудников ГИБДД.

«Зимник кубок» дает редкую возможность на равных побороться в мастерстве с лучшими инспекторами Полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области, так же в гонке примут участие пилоты Уральской Лиги Дрифта.  Подумали организаторы и о новичках, с этого года все действующие спортсмены поедут в отдельных зачетных группах: «Спорт. Передний привод и «Спорт. Задний привод».

Традиционно для школьников и студентов профессиональных и среднетехнических учебных заведений предусмотрены отдельные зачетные группы «Студент», девушек ждет зачет «Леди», спортсменов жаркая битва в новых зачетных группах «Спорт», а всех остальных организаторы приглашают поучаствовать в зачетах «Абсолют».  Подробнее о зачетных группах читайте в регламенте соревнований на сайте atfakultet.ru

На трассе участников ждут 2 упражнения на скорость: скоростное маневрирование по фигурам, знакомым по экзамену в ГИБДД, и слалом вокруг фишек. По итогам соревнований организаторами будет разыграно 24 кубка. Для участия в гонке потребуется исправный автомобиль и, лишь ваше желание, водительское удостоверение, лицензия РАФ, страховой полис не требуются.

Расписание:
09:00 – Административные проверки, техническая инспекция.
11:00 – Официальное открытие соревнований.
11:10 – «Скоростное маневрирование».
14:00 – «Слалом».
16:30 – Публикация предварительных результатов.
17:00 – Награждение участников соревнований.

Для зрителей вход свободный!

Регистрация участников

Заявочная форма

Текст и фото: Марат Афлятунов


Прикрепленные файлы