Набор «нулевых экипажей» на ралли «Малахит-2019»

27 декабря 2018 года

Для проверки готовности судей и служб к боевому прохождению участников по специальному участку на ралли используются автомобили службы дистанции - «нулевые экипажи». Читать далее 

Резюме на должность нулевого экиажа опубликовано на странице Судьям и службам  Резюме принимаются до 08.02.2019г. по адресу malakhit2019@mail.ru, решение мы сообщим каждому экипажу до 10.02.2019г.

Фото Антона Басанаева

Это могут быть обычные серийные автомобили. В них рекомендуется применение пассивных мер обеспечения безопасности Экипажа – каркас безопасности, защитные шлемы, устройства для защиты автомобиля снизу, трех-, четырех- или шести точечные ремни безопасности. Для автомобиля «0» данные требования обязательны.

Список «нулевых» Экипажей, а также межстартовые интервалы между ними и между номером «0» и первым Экипажем должны быть опубликованы на Официальном табло информации ралли не позднее времени публикации «Порядка и времени старта на 1-ю секцию».

Каждый из Пилотов «нулевого» Экипажа обязан иметь либо Лицензию Судьи РАФ, либо Лицензию Пилота РАФ.

«Нулевые» Экипажи обязаны иметь в автомобилях оговоренные ПР-05/19 знаки аварийной остановки (2 шт.), а также знак «SOS/OK» установленного образца. Данные знаки должны быть закреплены в автомобиле в легкодоступном месте. Экипаж обязан использовать указанные знаки в соответствии с требованиями п. 4.5.8. Экипаж номер «0» обязан иметь полную экипировку, соответствующую требованиям Приложений 9 и 15 к КиТТ 2019 года к автомобилям национальных групп.

Автомобили всех «нулевых» Экипажей обязаны пройти основную (входную) техническую инспекцию, на которой будет проверяться наличие вышеуказанных знаков и экипировки спортсменов. Оба Пилота обязаны пройти вводный инструктаж. Время проведения инструктажа и технической инспекции автомобилей «нулевых» Экипажей указано в Регламенте Соревнования.

Прикрепленные файлы