«Пластиковые» лицензии на 2020 год

27 ноября 2019 года

Вниманию судей всероссийской и первой категорий: с 1 декабря начнется оформление лицензий А и В+. Читать далееДокументы для централизованного оформления будут приниматься до 15 декабря включительно.

Все документы должны быть собраны в одно письмо, тема письма "Оформление лицензии Фамилия, Имя", одно письмо - один человек:

  1. Заявление на получение лицензии - скан с подписью (бланки для судей ВК, бланки для судей 1К), лицензия будет выдаваться в обмен на оригинал заявления.
  2. Фотография вашего лица. Требования к фотографии
  3. Копия судейской книжки: страница с фотографией, работа на соревнованиях и участие в семинарах (для ВК - последние 4 года, для 1К - последние 2 года).
  4. Копия последней лицензии.
  5. Копия квитанции об оплате сбора за оформление или деньги.
    Размер оплаты за формление спортивных документов на 2020 год будет опубликован на сайте РАФ до 1 декабря.
    Реквизиты для самостоятельной оплаты в РАФ, в назначении платежа указывать: "За оформление спортивных документов, Фамилия, Инициалы) Одна квтианция - один человек.
    Деньги для оплаты за вас можете передать наличными или отправить на карту, привязанную к телефону (см. ниже) с учетом комиссии 5% за перечисление денег в другой регион, квитанция будет передана вам вместе с лицензией.

Вы можете оформить и забрать лицензию в РАФ самостоятельно. Тем, кто не пришлет документы до 15 декабря, придется так и поступить.

Галина Полунина polunina_galina@mail.ru +7-912-89-78-140